Сколько раз можно было себе повторять

Сколько раз можно было себе повторять -
Не читать никогда его сопливые сообщения!
Разве можно так в себе человеческое истреблять?
Разве можно потом за это просить прощения?

Будто в горле встаёт поперёк эта липкая грязь,
Ты так глупо и лживо по-детски и врёшь, и лепечешь;
Я ведь точно сорвусь. И про всё расскажу, распалясь,
Вот тогда и припомню все несвершённые встречи.

Ты мне спьяну клянёшься, что я заменяю других
Затмеваю и ту, на которой жениться собрался
Я почти улыбнусь. Не пугайся так, горе -жених
Ты в меня не влюблен, просто снова постыдно надрался
17-30.04.13


Рецензии