Чужая

Дождалась.
Растаяла.
Всю ночь
на груди мужской
тревожно просыпалась.
Обнимала.
Крепче прижималась
и с улыбкою счастливой
забывалась
на меня похожая
точь в точь.
Да вот только не к моей груди
прижимались девичьи ладони.
Ты - чужая.
Сердце это помнит,
но не хочет помнить
и болит.

25.04.2013 г.
Аз Воздам


Рецензии
А на меня говорил: опять... Проникновенно, как всегда. Умничка!

Буду Всегда   30.04.2013 20:17     Заявить о нарушении