Антон тут рядом...
Среди тебя, меня да и всех.
Проводит тебя он взглядом,
Улыбнется и подумает сразу о тех,
Кто ему дорог и им любим,
Кто так ему нужен и даже необходим,
Кого за любую оплошность он бы простил.
Но он, как прежде, один..один..один.
Он блуждает в себе, не требуя нежности,
У него есть свой собственный мир.
Он знает, что дело его не терпит поспешности,
Но внезапно он всех озарил.
Антон тут рядом,
Но почти все остальные отравлены ядом:
Им плевать на таких, как он, людей.
Они жизнью интересуются лишь своей.
Он писал, что люди терпят,
А так же, что они летают.
Но однажды сиянье их душ померкнет,
Ведь иных они не замечают.
Он писал, что люди не терпят.
Да много таких вещей бывает.
Но он верит, что люди потерпят-
Такие, как он, не унывают.
Свидетельство о публикации №113043006585