Слово сорвалось с уст...
Жди меня, только жди
Мир без тебя пуст
Солнце, не уходи
Сердце оставила там
Где я тебя нашла
Дать бы отпор словам
Что любовь прошла
Сон пропадает вновь
День прошёл без тебя
Где же моя любовь?
Там, где ищу себя
Я далеко в ночи
Голос сорвался в крик
Милая, не молчи
Слышу твой львиный рык...
Свидетельство о публикации №113043006579