Издалека читаю мысли...
Тебя хочу увидеть вновь
Считаю часто что – то числа
Язык мой нем, нет нужных слов
Что будет с нами через годы?
Не знаешь ты, не знаю я
Какие будут бить невзгоды
Наш быт и тему бытия?
Зачем корю себя не знаю
Люблю, шепчу тебе во сне
И мысленно тебя целую
Когда скучаю по тебе
Так тяжки ожидания встречи
Они так жгут меня внутри
Но говорят ведь время лечит
В глазах моих любовь, смотри...
Свидетельство о публикации №113043006573