Апофеоз

Люблю тридцатое апреля –
Живой весны апофеоз,
Юной весны и неумелой,
А дальше будет
Все всерьез,
А дальше будет
Привкус лета,
Фонтаны,
Дачи,
Пикники,
И маттиолы
Запах пряный,
И первых лагерей
Костры!
30.04.2013


Рецензии