Nostalgy
Я знаю лишь как «раньше»..
Не нужен прошлого рассказ,
Закинь его подальше..
Как «ком» потрепанных вещей
Ты выбрось из квартиры
Не вспоминай прошедших дней
На раз, два, три… четыре.
А хочешь, выкинь из окна
Пускай летит свободно,
Допей его скорей до дна,
Иль как тебе угодно…
«А не вернется ли оно,
Как бумеранг под вечер?
Придет опять, когда темно,
Возьмет меня за плечи»
И как забыть тогда скажи,
И главное: «А надо?»
Когда сплошная NOSTALGY
И память вечно рядом…
Свидетельство о публикации №113043006566