опять зовут на марш народа...

Гнев... Хаос...Это ли так нужно?! 
Пришли другие времена!
Страна встает, хотя натужно...
А вместо... что за имена?

Какая качка не мешала...
Держаться курса кораблю?
Подумать стоит для начала...
Чтоб не упасть опять рублю!

Уж лучше быть от гнева в миле...
Чем вновь зарыться килем в иле!

Всмотритесь в лица тех, кто шел!
Здесь лица разные...
И каждый шедший сам нашел...
Мечты заразные!

Кормили их с чужой руки...
Враги Отечества!
И вот... созрели сорняки!
Грязь человечества!

Не нам ли, русским понимать...
Как с этой грязью поступать?!


Рецензии