Расти ты дочка, расти цыганкой
Давно цыганка девочку во поле нашла.
Она растила девочку, как родную дочь,
И обещала девочке в дальнейшем ей помочь.
Расти ты дочка, расти цыганкой.
Ты будешь в жизни большой гадалкой.
Ты слушай маму, моя ты дочь,
Будешь упрямой, уйдёшь ты прочь.
Росла девчонка из года в год,
Стал удивляться, весь народ,
Какой красивой стала и весёлой,
И всё бродила с мамою по сёлам.
Расти ты дочка, расти цыганкой.
Ты будешь в жизни большой гадалкой.
Ты слушай маму, моя ты дочь,
Будешь упрямой, уйдёшь ты прочь.
В одном из сёл, парнишку повстречала,
И в этот миг сердечко застучало.
Влюбилась девушка, сама того не зная.
Цыганка мама стала очень злая.
Расти ты дочка, расти цыганкой.
Ты будешь в жизни большой гадалкой.
Ты слушай маму, моя ты дочь,
Будешь упрямой, уйдёшь ты прочь.
Свидетельство о публикации №113043006551