Тебе моя последняя любовь!

                Светлана Водолей. Концертный зал Аve Sol. Рига. 2004г.               

                Осиянное море лазури
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/04/26/5620



                Из пресности,серости будней трудно вырваться нам без любви,
                Но есть вдохновение красок природы и эти мгновенья лови!

                30.04.2013 15:43
                Вера Курбанова Фрицлер 



Очеловечены мазки картины вешней
Закатов, начинающих сиять...
Но без любви - всё это только внешне,
и внутренним вулканом не пронять.
Обсидианом стынет лава безупречно,
прозрачно-режущее мыслями в живот!
И лунным ятаганом светит млечность,
чтоб выходили мы за приворот
Любви - в безбрежное пространство.
Где вдохновенных красок для души -
балкон, свеча, тетрадь и постоянство
Желания любить. А ты - пиши!...........
Храню Её на письменно столе,
где не закончена симфония мной вроде.
А ноты расплескались на стекле...
И, кажется, глаза... на мокрой ноте!
Тебе моя последняя любовь!
И кровь сочится из моей тетради...
И вены вспыхли сумерками вновь.
Расстроенный рояль души во взгляде.

   
                30апреля 2013года 16:01 


Рецензии
Восхищённое спасибо!

Вера Курбанова Фрицлер   01.05.2013 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!))))))))

Светлана Водолей   01.05.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.