Вечер, ночь, тушите свет

Вечер, ночь, тушите свет
За окном прохлада
На вопрос ответа нет
Говорим так надо
Хорошо, кричим с утра
Загорелись делом
К вечеру кричим: Ураааааа!!!
Путь закрыт проблемам
Грязь, порок, утрите слёзы
Закрываем души
Вдаль умчались наши грёзы
По морям, по суше.


Рецензии