Твои глаза меня вновь раздевают...

Твои глаза  меня вновь раздевают
Волнуюсь так как будто в первый раз
И сердцем всё, родной, я понимаю
Но, всё равно волнуюсь так сейчас
Твоя рука ворошит волос нежно
Уста прижал к моей груди любя
Хочу любовь нести я осторожно
Хочу любить, любовью не губя
Хрупки ещё с тобою отношения
Смотрюсь я в них,
как в зеркало порой
И в каждом дне ищу с тобой сближения
Шепча тебе, любимый мой, родной...


Рецензии