Сегодня еще есть шанс

не унывайте
если кажется что жизнь тяжела
в Любви и с Любовью смысл земного бытия
 каждый новый  наступивший день
это прекрасный  шанс победить свою  лень
и как советовал Барон Мюнхгаузен
вытаскивайте  себя из болотных безобразин
Сегодня - есть возможность  нарисовать
 Любви бесконечную  историю
рассказ ,
а может написать песню
которую  не будет стыдно
спеть в людном месте
улыбайтесь почаще друг другу Господа
складывайте в свой рюкзак
свежих роз аромат
и пусть  искренний честный взгляд
будет вашим  отражением в зеркале
все испытания что Судьба  подарила
сделают вас сильнее
                лучше
                Светлее ......

30,04,2013,


Рецензии
в Любви весь смысл земного бытия...

Малетин Вадим   02.05.2013 08:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв с теплом Натали ....

Наталья Сан 9   02.05.2013 21:25   Заявить о нарушении