чувство

Мы с тобой такие" дураки"
Боимся чувство
 выплеснуть...
Назвать его любовью!

Склониться утром
тихо к изголовью...
И прошептать
все нежности свои.

Ты-берег мой!
А я-твоя волна!
Небо на двоих
 и  крики чаек...

В мыслях лишь одна
 с тобой мечта.
Как любим мы безумно,
как  скучаем.

Я расскажу как сладостно во сне.
К улыбке прикасаться,видеть звёзды
По млечному пути рука в руке
И вдруг найти малюсенький наш остров.

Давай возьмём с тобою
 чистый лист.
Напишим наш роман
Мы в книгу жизни.

Знаю,там полно уже страниц
Но наш,под крики белых чаек
Прочитан будет многими...
Из лиц,которые любовь свою встречали!


Рецензии