Была лишь любовь у тебя одного

С тобою мы живём уж много лет,
И многое с тобою повидали,
Но наша жизнь, как каблуки из под  штиблет,
Давно уж прохудились и порвались.

Трещина, трещина была между нами,
Нечего, нечего винить никого.
Мы с тобой с трещины и начинали,
Была лишь любовь у тебя одного.

Хватало любви и твоей на двоих,
Мне смотрел ты в глаза,  улыбался,
А сердце твоё сжималось в тот миг,
Боялось, что можем с тобою расстаться.

Трещина, трещина была между нами,
Нечего, нечего винить никого.
Мы с тобой с трещины и начинали,
Была лишь любовь у тебя одного.

Я стараюсь, я пытаюсь, сделать всё, как хочешь ты,
Но я в мыслях заплетаюсь, вспоминаю те черты.
Если ты давить не будешь, сможешь растопить ты лёд,
Тот, что в душе моей живёт.


Рецензии