Первомай не забывай!!!

Поздравляю с Первомаем!
Хоть о нем мы забываем...
Я в большой прострации -
Нету демонстрации!
Поорал бы под гитару
На мотив частушек старый
Про заботу государства,
ЖКХ и лжелекарства,
Про бандитов на экране,
Про блоху, что на аркане,
Про наш МИР и тяжкий труд
И про то, как нас дерут!

30 апреля 2013 г.


Рецензии