Ты татуху набил? Ты лучше б набил себе пробу

Ты татуху набил? Ты лучше б набил себе пробу,
Ну типо там звёзд, мол крепкий коньяк,
И каждый так раз, как кружил недотрогу,
Она понимала – ни глотка больше,
хватит,
в голове,
блять,
сквозняк.

Ты б лучше набил бы фамилию, адрес,
И мамин мобильный на шее набил,
Чтоб домой принесли, не искали, не парясь,
Ведь градус-то носит дворами, дибил.

Подумай хоть раз, о сестре и о маме,
Возьмись ты за ум, за турник, за палитру, тетрадь,
Но нет, тебе мозга лишь хватит на крайний –
Х**ню вдоль руки на всю жизнь написать.


Рецензии