Чтоб видеть много диких снов...
Грядущих нынче перемен
Ты был один такой желанный
Наперекор проблемам, стен
Я рядом здесь, с тобой по жизни
По параллелям пронеслась
Увидела тебя воочию
И снова в небо вознеслась
Твои глаза полны любовью
Усмешка, смех гоняют кровь
Хочу любить тебя до боли
Чтоб видеть много диких снов...
Свидетельство о публикации №113043006398