Ненависть
Ненавижу ее, и поделать с собой ничего не могу.
Меня всю изнутри разъедает обидой и ревностью,
И мешает ненужная тяжесть, ломая на каждом шагу.
Я ее ненавижу, за то, что мечты мои ею получены,
За обманчивость, дерзость, двуличность и гниль,
И за то, что мое получила она незаслуженно,
И за то, что так просто ей было все это убить и забыть.
Я ее ненавижу... Но этому нет оправдания.
И меня убивает в душе ненавистная тьма...
Я прошу, Боже Мой, забери гнев, возьми покаяния.
Если Я ненавижу, то... Лучше ли Я, чем она?
Свидетельство о публикации №113043006390