С любовью навек песня

Холмы,да овраги,равнины седые.
Вокруг деревца ровным строем стоят.
Тихонько волнуются ветви густые.
О чём то с листвою они говорят.
      припев:
    А сердце бьётся и замирает.
    Всё счастье ищет и не найдёт.
    Любви лишь истину познает,
    В плен к счастью сразу попадёт.
Дорога широкою лентою вьётся.
Машины мелькают одна за другой.
В машинах сердца одинокие бьются,
Мечтают поймать счастье голой рукой.
  припев:
Поля и озёра,глубокие реки.
Небес синева,что плывёт надо мной.
Я с жизнью и счастьем повенчан навеки.
С любовью навек я,как небо с луной.
    припев:
   А сердце бьётся и замирает.
   Всё счастье ищет и не найдёт.
   Любви лишь истину познает,
   В плен к счастью сразу попадёт.


Рецензии