Длинная дорога за Луною вслед
За Луною вслед
Слов красивых много
Нужных - вовсе нет
Чуждо мне прощенье
Уж привык давно
"Стих, скажи, а чей он?"
Может, все ровно?
Человек - бумажный
Тонет средь цветов
Веришь? Нет? Неважно
Настя, сладких снов
Свидетельство о публикации №113043006359