Прости, я все пойму

Родная моя, ты меня пойми,
Иногда очень трудно компромисс найти.
Главное ты одна никуда не ходи,
И за мою ревность ты меня прости!

Чувства к тебе для меня ново,
И теперь ты моя главная опора.
Чтобы ни случилось я хочу знать,
Чтобы быть способным к тебе прибежать.

Да очень часто могу быть расстроен,
Просто часто мысли не дают мне покоя.
Ну я все равно мыслю позитивно,
Бодрость моя, непоколебима.

Хочу сказать, я тебя понимаю,
И то, что ты не избегаешь, знаю.
Просто с тобой провести целый день,
Лучшим подарком, от тебя, будет мне.


Рецензии