Просто пишу

Просто пишу. Но участь как у многих:
Мой выбор тяжек, хоть его и нет.
Поэты! Что теперь? Где ваши боги?
Кто счастье мне продаст за горсть монет?
Кто вспомнит вас: что были сладки речи,
Что восхищались красотой подруг?
Где робкие признания при встрече?
Забыто все, как небольшой недуг.


Рецензии