В печальном образе...
Горит в кострах оставшаяся осень
Весна ее всю в кучки собрала
И горьким дымом страждущая проседь
Печально тлеет, прошлого зола
Еще недавно в буйстве своих красок
Она бродила в скверах и садах
Еще недавно искренне грустила
В косых осенних затяжных дождях
Зима снегами быстро пролетела
И умирает осень, не грустит
Ее любовь, в кострах листвы истлела
И шепчет ей весна, прошу - прости…
Печальный дух костров от погребенья
И свежий дух ликующей весны
Простилась и ушла в далекое забвенье
В печальном образе, печальной красоты….
Павел.Марков.30.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113043006326