Мы можем вас понять, родные старики
Кругом тишина, лишь одни старики.
Одним им не спится, а снится война.
Сейчас вдохновляет их тишина.
Мы можем вас понять, родные старики.
Прошли тяжёлый путь, уж годы далеки,
Но то, что вы прошли, не можете забыть.
Родину любили и будите любить.
Большой вы груз несли, на своих плечах,
Чтоб только не потух домашний ваш очаг.
Вы не жалели сил, вы шли всегда вперёд,
Теперь благодарит за это вас народ.
Мы можем вас понять, родные старики.
Прошли тяжёлый путь, уж годы далеки,
Но то, что вы прошли, не можете забыть.
Родину любили и будите любить.
Всё то, что пережили, не сможем мы понять.
Все раны и ту боль, не сможем мы унять,
Но можем мы сказать: «Живите вы подольше!
И в этой жизни вашей, вам радости побольше».
Мы можем вас понять, родные старики.
Прошли тяжёлый путь, уж годы далеки,
Но то, что вы прошли, не можете забыть.
Родину любили и будите любить.
Свидетельство о публикации №113043006292