Узел сложено

Позвони.
Растормоши.
Узел сложено.
Состояние души
Заторможено.
Заморожены счета:
На мели сижу.
Уж состарилась мечта.
С мечтой выдюжу.
Заморожены счета.
Так сложилось.
Лишь молчанья пустота
Объявилась.
Гость непрошеный она,
Обустроилась.
Ситуацией пьяна
Растревожилась.
Легче жить без проблем.
Как-то сложится.
Не звони,
Не зачем
Зря тревожиться.
      ……………


Рецензии