Когда мама плачет

Когда мама плачет – и часы вроде бьют на тон громче.
Когда плачет мама, всхлипы бьют в такт шагов за окном.
Когда плачет мама, внутри клеточка каждая стонет, грохочет,
В висках скрипит, как крыша над прогнутым чердаком.

Когда ты расстроен – снаружи – ни звука, шаги по паркету,
У тебя словно вакуум внутри и гудит голова.
А мама не плачет. Проблема? К рассвету
Разобьется в кристаллы, но вытащит дочку с говна.


Рецензии