Накипело

Да идите вы к чертям собачьим!
Я лишь жить хочу! Счастливо жить!
Я давненько разучилась плакать,
Могу слезы на улыбку заменить.

Я могу сказать в глаза вам правду,
Не боясь попасть потом под суд
Ближних всех. Вы сочиняете балладу
Что всех любите и каждый в доме друг.

Всех вы любите, но каждого – за что-то:
За красивые подарки, за слова,
Или тех, кто с вами будет кроток,
А не так что – с плеч им голова.

Я в отличие от вас могу смеяться
Искренне и без намёка лжи.
Каждым новым вдохом наслаждаться,
Перейдя все перевалы, рубежи.

Я могу дарить другим улыбки,
Не прося чего-то мне взамен.
Да, я тоже делаю ошибки,
Но избавьтесь от МОИХ проблем.

Попытайтесь жизнь начать сначала,
Разберитесь в своих мыслях и душе
Нам недалеко всем до ФИНАЛА
Жизнь идёт. Л’амур шерше.


Рецензии