От души чудесных настроений
*;;;;*•/.; ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ .
....; ЧУДЕСНЫХ НАСТРОЕНИЙ !!!
...’** Небесных звёзд свечений
*;*•*/;** Капелей горного ручья . :.*
•*;*•* Нежнейших трелей соловья .
.;•**•* Рыжих солнышка лучей .
*•.;;;;.•Звёздных ласковых ночей .
;•**•**• Букеты белых пышных роз .
*;;;;*;*. Радостных от смеха слёз
;* Хрустальных вечеров в придачу
*;;;;Только так ! Ни - как иначе !!!
`;; С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЮ .;;;;
;;;ГАЛИНА .;;
Свидетельство о публикации №113043006239
С уважением к тебе и твоему творчеству. Вера
Вера Никитина 3 21.04.2019 19:06 Заявить о нарушении