Уехал бы в рай

Был в Таиланде.
«Вот где рай» –
Там услышал невзначай.
А у нас в стране давно
Раю быть, –
Не суждено.
Меня б отпустили,
Уехал бы в рай.
Но как же России
Скажу я: «Прощай».          30.04.13


Рецензии
А мы - оставшиеся, как же без Вас?

Галина Котова 2   31.05.2013 19:54     Заявить о нарушении