Рабочий класс

Сегодня ты Россией недоволен
Устал от всех правительственных фраз
Ты обнищал,зато предельно волен
И бомжем лезешь в люки теплотрасс
Твой ритм рабочей жизни остановлен
Ты вновь идешь на биржу за рублем
Да,организм России нынче сильно болен
Она вся мечется в бреду и вся горит огнем
Твердит обрывки непонятных фраз
Сказать чего то хочет но не может
И рядом нет врачей скажу на этот раз
И ей ничто пока сегодня не поможет.


Рецензии