Сон

иди, твой путь свободен,
иди,куда захочешь ты.
и на рассвете солнце в стонет,
уйдет и первый день весны

ты заберешь с собою все,
что было у меня до нас.
не уходи, скажи еще
последние обрывки фраз

твой голос - это моя песнь,
которую поешь ты мне.
я разрешу тебе присесть,
но будет это лишь во сне


Рецензии