я не прошу

Я не прошу ни денег, ни участья
Я не приму ни жалости, ни смеха,
Успеть бы только к сроку до причастия,
Суметь бы только к батюшке приехать.
Я отмолить хотела бы у Бога,
Минуты радости и счастья для родных,
Коснуться взглядом отчего порога,
И отойти тихонько в мир иных.


Рецензии