Что то непонятное

Или полно, или пусто
Толи было, толи есть
Сейчас живется как то грустно
Хотя прошло уже дней шесть

Дух творчества застыл во мне
Устал я писать и мыслить
И, где то там, в глубине,
Мой дух питает иллюзии жизни

Дни без напряга проходят мимо
Сердце бьет ритм барабана
Ведь жизнь человека необратима
Как всегда уйдет в облака тумана


Рецензии