пародия

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.

В порыве горести и страха
Боясь разгневаться на Вас
Клавиатурою с размаха
Я чуть не выбил брату глаз

Вам не понять все чувства боли
Что он испытывал при том
Теперь писать мне вам, доволи …
труднее,  нежели пером

я вам открыл на сердце дверцу
(забыл с похмелья где же ключ
Задал вчера, я было, перцу!!!)
о чём я ??? ...  А … прошу, не мучь!

Что стоит выделить мгновенье?
Секунду отдохнуть от дел?
И написать  мне сообщение
« Ну ты достал! Чего хотел?»

От этих слов, как птицы летом
Моя душа возьмется петь
От Вас от этого при этом
Не поубудет много ведь?

Черкните пальчиками робко
Клавиатуры сдунув пыль
Взглянув на мою «аву» топко
Вы наберите, право, иль

Не вижу выхода иного
Как выйдя босым на балкон
На жизнь харкнув свою, убого
Земле отвесить свой поклон

Спасите скомканную душу
Чья неприкаянная тень
Её пинает словно грушу
По Вам тоскуя каждый день


Рецензии
Шедеврально!))) Удачи!

Варя Анненкова   30.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Евген Анатолич   30.04.2013 15:49   Заявить о нарушении