Такой смешной, такой далекий...

Такой смешной, такой далекий
И независимый такой.
Ты наигрался и жестоко
Уже мне машешь вслед рукой.

Я уходить не собираюсь,
Желая дружбу сохранить,
А ты все машешь, улыбаясь,
И рвешь спасительную нить.

Я плачу, кажется, а может,
Не ты виновник этих слез.
Но я тебя не потревожу,
Решишь ты коль уйти всерьез.

Не буду я бросаться в ноги,
Просить внимания чуток,
Ведь ты такой смешной, далекий,
А я - ничто. А я - никто.


Рецензии