Унесусь в кругосветку тайком...
Сквозь туман и оскал непогоды.
Свежий Ветер ворвётся в мой дом,
Исполняя мне песню свободы."
Ветер хлещет по окнам дождем,
Я открою, впущу в дом свободу!
С ним мелодию бури споем,
Проклиная, любя непогоду..
В кучевые уйду облака,
Грозовые и хмурые тучи.
К нам ворвались они с далека,
В них нырну я с возвышенной кручи...
Унесусь в кругосветку тайком,
Землю нашу полью всю с лихвою.
Пусть напомнят лишь лужи о том,
Как в тоске на Луну ночью вою...
На стихи - "Я однажды уйду за дождём...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/03/29/12226
Свидетельство о публикации №113043006169
А солнышко скоро нас достанет!!!Будем прятаться и очень глубоко...
Владимир Сергеев 2 30.04.2013 15:50 Заявить о нарушении
Так что с ближайшей звездой у меня взаимная любовь))))
Загадка Кэт 30.04.2013 15:52 Заявить о нарушении