Мое небо

Мне говорят,
Что я забуду небо,
Ведь не хочу
По улицам  бродить,
А я отвечу,
Что имею право,
Как пожелаю
Для себя и жить,
А небо……..
Мое небо, голубее……….
В объятьях
Из пушистых облаков,
А небо…………
Мое небо,
Оно ближе,
К сердцу,
Что выглянет,
Как рифма
Из стихов………
И не судите
Очень строго
Люди,
Что небо
Просто так
Можно забыть………
Мне больно-больно
От цинизма,
От не внимания,
От вечной  лжи,
Мне просто больно,
В мире не осталось
Такой ценнейшей
К ближнему любви!
30.04.2013


Рецензии