Володя о войне в Чечне

Вы что бараны?
Вас что просили?
Вы что наделали гады вновь
Сквозь рваные раны сердца России
Пролили снова на землю кровь

Здесь Высоцкий давно перешел бы на мат
Коль узнал про такое в России меню
Вон за столиком жирный сидит дипломат
На батон толстым слоем намазал чечню
За другим посмотрите такой же болван
Дожирает прокисший вонючий афган
И слез солдатских матерей пред ним стоит стакан
Набив живот икнет он громко
И вытрет рот солдатской похоронкой
Еще заметьте-даже в давке
Они всегда возьмут добавки.

Не так сказал?
Кого обидел?
Кто там кричит что Генка врет
Да как он ел я лично видел
Скажу вам больше-их не рвет.


Рецензии
А их и не рвёт. И детей их не рвёт. И внуков и рвать не будет...

Анна Бессмертная   30.04.2013 15:39     Заявить о нарушении