Вечерок песня

Солнышко лучистое
За гору катилось,
Речка серебристая
Пенилась,резвилась.
      припев:
  Вечерок,вечерок
  Нас зовёт на огонёк.
  Поплясать гармонь зовёт
  И весёлый паренёк.
Солнце ласково лучится
И за гору спать спешит.
Речка весело резвится
И на солнышко ворчит.
  припев:
Собрались гурьбой девчата.
Пляски,песни под гармонь.
Танцевать зовут ребята,
Ну а танцы,как огонь.
 --------------
Подожди дружок гармошка,
Выходи в круг паренёк.
Потанцуй и ты немножко,
А ему и невдомёк.
  припев:
  Вечерок,вечерок
  Нас зовёт на огонёк.
  Поплясать гармонь зовёт
  И весёлый паренёк.


Рецензии