Вечно любя
И пальцы держу у виска,
Опять без тебя пропадаю,
Пульсирует в сердце тоска.
Ищу я к тебе путь-дорогу,
Иду к тебе сквозь времена,
В ладони зажала тревогу
И ночи проходят без сна.
Об камни разбила оковы,
Следы заметает песок,
И ветер порывистый снова
Похитил узорный платок.
Я сделала вдох, побежала
К тебе по горящей земле
В минуту когда я узнала,
Что ты уже едешь ко мне.
И выдох я сделать посмею,
Когда лишь увижу тебя,
Когда обниму, отогрею
Безвременно, вечно любя.
Свидетельство о публикации №113043006115