***

Сколько лет планете нашей?
Сколько эр, эпох минуло?
Сколько див друг друга краше
В прошлом где-то утонуло?

Но не кануло напрасно,
С той же мощностью и силой
Властным и многообразным
Наше время породило.

В нем так много множеств ярких:
Лиц, предметов, действий, мнений,
Чувств, эмоций, споров жарких,
Нет их счету, без сомнений...

Как легко же потеряться
В этом хаосном движеньи!
Как легко с пути збиваться
Без гарантий на спасенье!

Как ни странно, цель едина:
Мы рисуем, что воздаст
Жизни будущей картина
Тем, кто будет после нас...


Рецензии