Мы!

Мы!

Мы с Урала по имени Камень
И как камень упорны, тверды.
Мы  горим и горячи как пламень –
Это он, это я, это ты.

Щедро жизнь выставляет задачи.
Их нам выпало знать и решать.
Пожелайте нам доброй удачи.
Больше трудностей – как благодать.

Пусть пороги, уступы, преграды –
Мы становимся крепче от них.
Ураганам и штормам так рады.
И похожи на буйных на них.

Так  живём. Наша жизнь – наше дело.
И упорства нам не занимать.
Мы шагаем вперёд гордо, смело.
В нас горит молодецкая стать.

Помнят гены дымы Аркаима.
И Этрусков словесную вязь.
Годы – вехи проносятся  мимо,
Возрождая духовную связь.

Пётр, Олег, Иван Грозный и Сталин –
С ними нашим врагам не везло.
Их боялся настырный хазарин.
Зло карали они татей зло.

Что же будет? – Посмотрим, увидим.
Нет прекрасней родимых нам мест.
И юродивых мы не обидим.
Бог не выдаст – скотина не съест!


                07.2010.


Рецензии