У фонтана

Пустая  чаша  в  немом  укоре,
Фонарь уснувший  не  светит  нам.
Опять  любимый ,  с  тобой  мы  в  ссоре,
Душа  разбита  в  брусчатый  хлам.

Не шепчут  ветви, без  листьев  ,  боле….
О том ,  как было  нам  хорошо.
Зачем  ,  любимый  ,  так  ель  щекочет,
Колючей  лапой  мой  мокрый  лоб?

Стою  рыдая ,  забытой  вещью,
Под  старой  елью , весь мир в слезах.
Вернись  любимый, в  дождливой  песне,
И плавит  мозг  мне  ванильный  страх.

Омытый  воздух  в  ночной  глазури.
Свечой  мигает  чудак – фонарь.
Прости  любимый , что  не  со  мною,
Слезами  полный  шумит  фонтан….


Рецензии