Первомайское

Лед дрогнул, буйствует река,
Запреты, правила ломая,
Весна пришла в начале мая,
Все выше, выше облака.

По улицам… людской поток,
Плакаты лозунгов вчерашних,
Эфир гудит от телебашни,
Вещает на страну пророк.
………………………………………
И только человек бездомный,
Сын некогда страны огромной,
Застойной брежневской эпохи
У баков собирает крохи…


Рецензии
динамично! природа ломает правила, приспосабливается, чтобы выжить, а послушный человек подчиняется, к сожалению.
спасибо!

С Уважением, Татьяна.

Майская Татьяна   27.05.2013 23:50     Заявить о нарушении