Благодарю, что не любил

За всё тебя благодарю!
За то, что с нами не случилось,
За не рождённую зарю
И не оказанную милость,

За то, что встреч не назначал,
Чем уберёг от расставаний,
И с плеч одежды не срывал,
Объятый пламенем желаний,

Что попусту не клялся мне,
Не ревновал, как сумасшедший,
Не появлялся в каждом сне,
Не стал звездой,с небес сошедшей.
 
За то, что в грешной жизни был,
Тебя благодарю, мой милый.
Я знала, что ты не любил,
 ... Но, как же я тебя любила!
 


Рецензии
Вы великолепна Леночка !! желаю дальнейших успехов .!!

Павел Врулин   29.07.2013 21:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ, ПАВЕЛ!

Елена Соседова   29.07.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.