Я боюсь...
Я хотел встречать с тобой рассветы
И закаты провожать любуясь
Я хотел писать тебе куплеты
На рассвете солнечном красуясь
И в дожди и в зной, и злую стужу
Рисовать тебе картины маслом
Я считал, что буду тебе нужен
И не мог, поверить в это счастье
Но, так были призрачны желанья
Как песок рассыпались мечты
Рухнули рассветы и закаты
Поднимая пыль от красоты
И дышать от боли не возможно
Давит мне в груди, свалившаяся грусть
И любить тебя, поверь мне очень сложно
Я боюсь, что в те мечты, обратно не вернусь…
Павел.Марков.30.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113043005980