Мама, почему они молчат?
Мам, а почему они молчат?
Их много, все по своему разные,
Смотрят строго, но движения невпопад.
Я боюсь: а вдруг меня с собой утащат?
Ведь впереди обрыв - назад дороги нет.
Смотрю на них и дрожь по коже,
Вроде бы у каждого есть ум.
А почему тогда все вокруг немые?
Целая толпа - и только глухой шум.
Они, что, зомби, мама?
Почему они молчат?
Наверное, толпа наказана,
Знать бы, кто в этом виноват?
Свидетельство о публикации №113043005965