Рыбообразное непогодное

вот сначала - улыбка исчезла,
пища стала какая-то пресная.
то ли выть заунывные песни,
то ли как-то пытаться
отвлечься мне?
даже вид за окном не порадует -
разве ватными серыми тучами,
разве медленными дождепадами?
время слипшееся
и тягучее.
я скучаю. хотя без надрыва, -
просто в мутном и тусклом всё мареве -
и похожа на грустную рыбу
в непочииииищенном
теееееееееесном
аквааааариуме...


Рецензии