Мы становимся другими

Мы становимся другими,
Если небо выбираем,
Мы совсем иначе видим,
Мы живем, а не играем.
Мы совсем иначе слышим,
Мы совсем иначе любим,
Мы в едином ритме дышим,
Выбирайте небо, люди.


Рецензии